
Colombia La Manuela
Milder, angenehm weicher Kaffee mit nussigem Aroma, gut verträglich.
Sorte
100% Arabica
Stärke
- Artnr.: 2003-0250-RB
Ein sehr bekömmlicher Kaffee mit einem charakteristischen, vollmundigen Geschmack und nussigen Noten. Abgerundet wird er mit seiner leichten Karamellsüße und seiner gedämpften Säure und ist mit seinem cremigen Körper auch als Espresso ein Genuss.
Kolumbien ist für seine hochwertigen gewaschenen Arabicas bekannt. Es bringt durch seine nährstoffreichen Lavaböden sehr gute Bedingungen für den Kaffeeanbau mit. Aufgrund des Anbaus von Kleinbauern bleiben alle wichtigen Produktionsschritte, von der Ernte bis zum Waschen und Trocknen des Rohkaffees, in einer Hand.
Als Zubereitungsart empfehlen wir: Siebträger, Vollautomat, Kaffeefiltermaschine
- Artnr.: 2003-0250-RB
- Kategorie: Kaffee & Espresso

Unser traditionelles
Röstverfahren
Handwerkliches Geschick gepaart mit langjähriger Erfahrung machen die gerösteten Kaffees der Kaffeerösterei Konstanz zu etwas ganz Besonderem. Wir rösten erlesene, in hohen Lagen gewachsene Rohkaffeesorten im traditionellen Langzeit-Trommelröstverfahren.
Die niedrige und schonende Rösttemperatur von 200° C röstet dabei die Säuren aus den Bohnen. Zurück bleiben bekömmliche, aber dennoch geschmacksintensive Kaffeebohnen. So entstehen Röstung für Röstung hochwertige Spezialitätenkaffees.

MIT ❤ AUS KONSTANZ
